«Малоснежное карельское лето»: в республике сегодня выпал град

«Малоснежное карельское лето»: в республике сегодня выпал град, фото-1

Карельское лето не устает удивлять. Жара в июне, потом резкое похолодание, визит заморского гостя – урагана «Эдуарда», а теперь еще и это. В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» появились свежие фото, сделанные под Сегежей. Снимали сегодня днем – примерно в 13.00.

Обочина дороги усыпана чем-то белым. На фото, сделанных вблизи видно, что на дорогу выпал довольно крупный град. Судя по всему, его диаметр доходит до миллиметров пяти, а то и больше. 

«Малоснежное карельское лето»: в республике сегодня выпал град, фото-2

Пользователи соцсетей с иронией отметили – «малоснежное карельское лето». Кто-то восхищается красотой природного явления « словно икринки», – поделились наблюдением в комментариях.

Другие совсем не в восторге от выпавшего града и ждут похолодания. Некоторые жители Карелии с беспокойством пишут, что ладно бы это было июне, к такому уже все привыкли, но не в середине же июля. 

Сегежа град
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!