Самолет, летевший из Мурманска в Москву, сел в Петрозаводске из-за неадекватной пассажирки

Самолет, летевший из Мурманска в Москву, сел в Петрозаводске из-за неадекватной пассажирки, фото-1

Первый авиарейс из Мурманска в Петрозаводск все же состоялся, правда он оказался незапланированным. В карельской столице сошла с борта всего одна пассажирка и то против своей воли – женщину высадили из-за неадекватного поведения. Инцидент произошел 13 июля вечером.

Изначально самолет авиакомпании «Победа» направлялся из Мурманска в Москву, но был вынужден сделать незапланированную посадку из-за выходок одной из пассажирок. Ближайшим аэропортом оказался наш – в Бесовце.

Женщина пренебрегла требованиями безопасности и закурила, ей сделали замечание. Позже она снова потянулась за сигаретой, намеренно проигнорировав запрет. В итоге сработал датчик дыма, было принято решение совершить экстренную посадку и проверить, нет ли возгорания.

В Петрозаводске женщину ожидали полицейские. Авиаперевозчик планирует взыскать с нее расходы на вынужденную посадку. В аэропорту не смогли никак прокомментировать ситуацию. Компания «Победа» подтвердила факт происшествия и принесла извинения пассажирам за неудобства.

Победа Петрозаводск Мурманск Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!