Петрозаводчане возмущены тем, что только отремонтированную дорогу уже перекопали

Петрозаводчане возмущены тем, что только отремонтированную дорогу уже перекопали, фото-1

Петрозаводские водители возмущены тем, что отремонтированную пару недель назад дорогу уже перекопали. В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» местная жительница Наталья Дулькина опубликовала видео с ведущимися работами и выразила негодование – неужели нельзя было все сделать заранее, до ремонта автодороги:

Товарищи! Пост боли! Никогда не писала подобного! Ну, вот как это называется?! Конечно, Россия! Больше, наверное, нигде такого безобразия нет, только в нашей стране. Не прошло и трех недель, как отремонтировали дорогу Муезерская - Матросова, как опять ее бедную перекопали. Как вообще дают разрешения на подобное?

В комментариях многие поддержали автора поста. Водители иронизируют «есть народная примета: если положили асфальт, значит скоро под ним будут менять трубы». Некоторые считают, что всему виной бюрократические проволочки – пока коммунальщики получили все необходимые разрешения, уже успели положить новый асфальт.

Петрозаводчане возмущены тем, что только отремонтированную дорогу уже перекопали, фото-2

Нашлись и те, кто не торопится делать выводы. Могли ведь произойти какие-то непредвиденные неполадки, требующие срочного ремонта. Кто-то предположил, что работы ведутся на участке, который не трогали в ходе восстановления дорожного покрытия. Портал «Карелия.Ньюс» решил разобраться, кто прав и связался с пресс-службой городской администрации.

Как оказалось, никакого ЧП не произошло, это «ПКС – Водоканал» присоединяет сети водоснабжения на улице Связи. До второго августа разрытия будут устранены. Работы согласовали заранее, как и положено. Их синхронизировали с ремонтом дороги на улицах Матросова и Связи. Участок, на котором работает «ПКС – Водоканал», не реставрировали, асфальт здесь старый.

Матросова Связи Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!