«Мы окажемся в безумной красоте»: Елизавета Боярская отметит годовщину свадьбы в Карелии

«Мы окажемся в безумной красоте»: Елизавета Боярская  отметит годовщину свадьбы в Карелии, фото-1

28 июля известная актриса Елизавета Боярская и артист Максим Матвеев отметят годовщину свадьбы. Звездная пара состоит в браке десять лет. Круглую дату они планируют отметить в Карелии. Об этом Боярская рассказала в интервью изданию «Антенна-телесемь».

Елизавета призналась, что Максим будет занят по работе, поэтому провести весь день вместе не выйдет. Зато позже супруги хотят отдохнуть вместе на природе у нас в республике:

А потом, если получится, съездим в Карелию. Всего два-три часа на машине от нашей дачи, и мы окажемся в безумной красоте, – поделилась Боярская.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев – не единственные актеры, которые этим летом побывают в Карелии. Как мы писали ранее, у нас в республике снимут несколько эпизодов для нового сезона популярной детективной саги «Тайны следствия» с Анной Ковальчук.

Пока не раскрывается, где именно будут снимать, кто из звезд приедет и что, по сюжету, произойдет в Карелии. Но создатели сериала обещают – зрителей ждет много интересного, новый сезон не разочарует.

Елизавета Боярская Максим Матвеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!