Еще один житель Карелии умер от коронавируса

Еще один житель Карелии умер от коронавируса, фото-1

За минувшие сутки одной смертью от коронавируса в республике стало больше. Скончался 83-летний петрозаводчанин, у которого были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Это 11-й летальный исход в Карелии с начала эпидемии, передает региональный Оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Выявлено еще девять случаев ковида. В Петрозаводске заразились четверо, столько же – в Беломорском районе (село Сухое – один, поселок Новое Машезеро – двое, Беломорск – один). Еще один случай зафиксирован в Пряжинском районе (деревня Киндасово).

Поправились 20 человек: в Лахденпохском и в Олонецком районах – по восемь, в Петрозаводске – двое. В Сортавальском и Кондопожском районах выписались по одному пациенту.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 284,2 на 100 000 населения, по России этот показатель в 1,7 раза выше и составляет 495,5 случая, по Северо-Западу – 468.

Фото: АГН Москва

Еще один житель Карелии умер от коронавируса, фото-2
Карелия Петрозаводск коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!