26 жителей Карелии откликнулись на просьбу о помощи в поисках пропавшего дедушки

В эту среду поисково-спасательный отряд «Доброспас» объявил о поиске волонтеров. Добровольны были нужны для помощи в поиске 80-летнего дедушки. 6 июля примерно в 16:00 часов пожилой петрозаводчанин вышел из дачного дома в кооперативе «Эфир» (Прионежский район, за Орзегой) и больше не выходил на связь.

Сбор назначили на утро субботы. Добровольцы прочесывали окрестности Орзеги до вечера. Найти пропавшего мужчину не удалось, но руководитель поисково-спасательного отряда Алексей Глушкой убежден – поиски не прошли даром. Волонтеры закрыли одно из возможных направлений движения потерявшегося дедушки. Алексей тепло поблагодарил всех пришедших за помощь :

Мы внесли еще несколько пазлов в общую картину поиска, убирая с карты темные пятна. На призыв помочь откликнулись сегодня 26 человек. 26 желаний, 26 устремлений, 26 откликов сердец, которые не могли остаться равнодушными в этой ситуации. Спасибо вам! Спасибо отзывчивым, спасибо неравнодушным к чужой доле людям. Мы наверняка встретимся с вами на следующих поисковых мероприятиях. СПАСИБО!

Орзега Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!