Минпросвещения передумало отменять школьные линейки 1 сентября

Минпросвещения передумало отменять школьные линейки 1 сентября, фото-1

Министр просвещения Сергей Кравцов сегодня опроверг сам себя вчерашнего. 

В Минпросвещения царит непостоянство. Еще вчера министр заявил, что линеек в традиционном форме не будет из-за коронавируса, и вот уже сегодня он опроверг сам себя – линейки пройдут именно в традиционном формате, но с дополнительными предосторожностями. Его слова 9 июля приводит RT.

Что касается линеек, то линейки традиционные пройдут. Но, понятно, нужно будет обеспечить необходимые условия для того, чтобы сохранить здоровье школьников, здоровье учителей. Создать максимально безопасные условия. Но от линеек мы не откажемся, — сказал министр.

Что ж, ждем завтра новость, что Минпросвещения все же откажется от традиционных линеек, а послезавтра – что вернет их. До 1 сентября рокировочку можно делать много раз. И не такое проворачивали – перевод часов, например. 

Фото ТАСС

школа образование линейки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!