Требуются добровольцы для поиска пропавшего пенсионера из Петрозаводска

Требуются добровольцы для поиска пропавшего пенсионера из Петрозаводска, фото-1

Поисково-спасательный отряд «Доброспас» ищет волонтеров. Добровольны нужны для помощи в поиске пожилого петрозаводчанина. 6 июля примерно в 16:00 часов 80-летний мужчина вышел из дачного дома  в кооперативе «Эфир» (Прионежский район, за Орзегой). До сих пор о нем нет вестей. 

Вот, что известно о пропавшем: это Фрагин Вениамин Матвеевич,  он страдает болезнью Альцгеймера и потерей памяти. Последний раз, когда его видели,  был одет в синие спортивные штаны, коричневую рубашку поверх тельняшки  и камуфляжный жилет. Есть вероятность, что пожилой мужчина сел на попутку и уехал в Петрозаводск.

Всех, у кого есть хоть какая-то информация о разыскиваемом, просят позвонить на номер +79095678382. Сейчас поиски ведут сотрудники МВД. В эту субботу, 11 июля, к ним присоединятся добровольцы. 

Сбор пройдет с 09:45 до 10=00 на площади Кирова, около сцены. Волонтеры отправятся прочесывать лес близ поселка Орзеги. Всех, кто будет на машине просят сообщить о наличии свободных мест для добровольцев. Волонтеров просят одеться в лесную одежду и взять с собой защитные средства от комаров и клещей.

Поиски организует руководитель поисково-спасательного отряд «Доброспас» Алексей Глушков.  Связаться с ним можно по телефону +79215281111.

Орзега Петрозаводск Доброспас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!