В Карелии пройдут съемки эпизода детективного сериала «Тайны следствия»

В Карелии пройдут съемки эпизода детективного сериала  «Тайны следствия» , фото-1

Начались съемки новых эпизодов юбилейного 20-го сезона российского детективного сериала сериала «Тайны следствия» с Анной Ковальчук. В нем следователь Мария Швецова и ее коллеги продолжат раскрывать запутанные преступления, героям уготовано немало испытаний – как на работе, так и в личной жизни. В новом сезоне по долгу службы оперативники отправятся в Карелию, сообщает «РИА Новости».

Часть съемок пройдет в Санкт-Петербурге и окрестностях города, потом команда отправится к нам в республику. Пока не раскрывается, где именно будут снимать, кто из актеров приедет и что, по сюжету, произойдет в Карелии. Но создатели сериала обещают – зрителей ждет много интересного, новый сезон не разочарует поклонников детективной саги:

Неожиданные повороты, борьба характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в жизни главных героев будут держать зрителей нового сезона в напряжении до самого финала.

Это уже не первые киносъемки в республике за лето. В начале июня в карельском селе Заозерье, что близ Петрозаводска, отсняли несколько эпизодов фильма о знаменитом детском писателе Самуиле Маршаке. В фильме будет показана интересная и насыщенная жизнь Маршака: от детских спектаклей до становления его как писателя. Как известно, писатель в 1918 году провел несколько месяцев в Петрозаводске.

«Тайны следствия» Анна Ковальчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!