«Впечатление, что проваливаешься на пару веков назад»: Татьяна Навка посетила Кижи

«Впечатление, что проваливаешься на пару веков назад»: Татьяна Навка посетила Кижи , фото-1

Известная российская фигуристка Татьяна Навка посетила остров Кижи. Она поделилась фото и впечатлениями от поездки в Instagram.

Татьяна побывала в недавно отреставрированной Преображенской церкви, осмотрела иконостас и поднялась на колокольню. Навка рассказала, что на острове царит особая атмосфера – как будто время здесь пошло вспять. 

Приезжая в Кижи, складывается впечатление, что ты проваливаешься на пару-тройку веков назад. Иногда так и кажется, что еще чуть-чуть, и из-за соседнего домика выйдет за водой девица с коромыслом, вдалеке на коне скачет русский богатырь, возвращаясь с ратных подвигов, птички, насвистывая свою мелодию, приветствуют новый день, а ладья с купеческим товаром уже причалила к берегу! Эх... Красота! Невероятное мастерство деревянного русского зодчества.

Напомним, в мае Татьяна Навка вместе с мужем переболела коронавирусом. Судя по фото, фигуристка нарушила обязательные правила посещения туробъектов Карелии в условиях пандемии. Фигуристка позирует в перчактах, а вот маски на ней нет. 

Татьяна Навка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!