Спасатели нашли тело пожилой петербурженки, отправившейся с мужем рыбачить на Ладоге

Спасатели обнаружили тело пропавшей пенсионерки из Санкт-Петербурга, которая вместе с мужем отправилась на рыбалку в Карелию. Информацию подтвердили в пресс-службе МЧС республики.

87-летний мужчина и 83-летняя женщина выехали из дома 23 июня. С собой они взяли телефоны, удочки, спальники и палатку. 30-го числа петербуржцы перестали выходить на связь. Обеспокоенный сын пожилой пары обратился за помощью в полицию.

Супруги рыбачили на Ладожском озере, в Лахденпохском районе. Там их безрезультатно искали несколько дней. В субботу спасатели нашли пожилую петербурженку мертвой. Как рассказали в пресс-службе МЧС Карелии, тело женщины прибило к берегу близ поселка Терву.

Рядом не обнаружили ни супруга петербурженки, ни лодки, на которой пара вышла на воду. Поиски мужчины продолжаются. Сейчас спасатели прочесывают озеро с помощью спецтехники.

Ладожское озеро Санкт-Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!