Из Санкт-Петербурга в Карелию пустят дополнительные поезда «Ласточки»

Из Санкт-Петербурга в Карелию пустят дополнительные поезда «Ласточки», фото-1

На маршрут Сортавала–Санкт-Петербург назначены дополнительные поезда «Ласточки». Количество рейсов увеличено на период с июля до конца августа. Дополнительные поезда будут ходить по выходным, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Дополнительные «Ласточки» запустят в «Премиум» исполнении, то есть с улучшенной компоновкой мест. Из Санкт-Петербурга поезд отправится в 10.05 с Финляндского вокзала, а из Сортавалы отбудет в 14.40.

Расписание состыковали с графиком движения ретропоезда «Рускеальский экспресс». Это сделано для удобства гостей популярного туристического объекта.

Дополнительный ретропоезд отправится из Рускеалы в 12.30 и прибудет в Сортавалу в 13.35. «Рускеальский экспресс» сформирован из купейных вагонов с местами для сидения, также там есть вагон-ресторан и тематическое фото-купе, обставленное винтажной мебелью в стилистике конца XIX – начала XX веков. Билеты на ретропоезд продаются на сайте РЖД и во всех кассах дальнего следования.

Сортавала Рускеала «Ласточка»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,97
EUR 89,565
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!