Восьмая смерть от коронавируса зафиксирована в Карелии

Восьмая смерть от коронавируса зафиксирована в Карелии , фото-1

Житель Петрозаводска скончался от коронавирусной инфекции. 

По информации оперативного штаба, в Карелии скончался еще один пациент с положительным тестом на коронавирус. Это петрозаводчанин 1954 года рождения, у него была диагностирована пневмония, которая развилась как проявление коронавирусной инфекции. Кроме того, пациент имел хроническое заболевание обмена веществ. Это восьмой летальный исход с начала эпидемии в Карелии.

При этом подтверждено 17 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 10 человек, в Беломорске – 2 человека, в Пряжинском районе (село Крошнозеро) – 4 человека, в Суоярви – 1 человек.

Выздоровели еще 24 человека: в Беломорском районе - 14, в Петрозаводске - 6, в Сегежском районе – 1. Также выписаны еще два работника АО «ВАД» и один строитель Белопорожской ГЭС.

Также в штабе отмечают, что 12 человек госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.

Восьмая смерть от коронавируса зафиксирована в Карелии , фото-2
коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!