Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту падения годовалого ребенка из окна

Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту падения годовалого ребенка из окна, фото-1

Мальчик находился в квартире вместе с мамой. В соцсетях появилась информация о том, что в момент трагедии она отвернулась. Пользователи «ВКонтакте» пишут, что семья живет в общежитии, у них в комнату проведена вода. Предположительно женщина мыла посуду и не видела, как ее сын забрался на подоконник.

Следственный комитет ведет проверку, обстоятельства произошедшего устанавливаются. В отношении мамы мальчика возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», сообщает пресс-служба СК Карелии.

Напомним, инцидент произошел 1 июня районе 20:00. Годовалый малыш выпал из окна квартиры на пятом этаже дома №5 по улице Чернышевского. Как мы писали ранее, ребенок выжил, но получил многочисленные травмы. На место выехали медики. Мальчика госпитализировали в Детскую республиканскую больницу.

Врачи по-прежнему борются за его жизнь. Состояние ребенка оценивают, как стабильно тяжелое, он подключен к аппарату ИВЛ.

Петрозаводск Чернышевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!