Торговый центр «Макси» эвакуировали – второй раз за неделю

Торговый центр «Макси» эвакуировали – второй раз за неделю, фото-1

В торгово-развлекательном центре «Макси» сработала пожарная сигнализация. Вызов на городской пульт спасательных служб поступил в 10:36, а в 10:43 пожарные уже были на месте. Прибыли целых пять единиц техники.

Все произошедшее засняла камера видеонаблюдения «Сампо.ру». Посетителей «Макси» вывели на улицу. Видно, что народу немного – в утренний час буднего дня в торговом центре немноголюдно. Пожарные зашли в здание и проверили, есть ли возгорание. Как выяснилось, тревога была ложной.

К 10:59 пожарные машины уже уехали, посетителей запустили внутрь. Портал «Карелия.Ньюс» узнал в пресс-службе МЧС, что произошло в «Макси». Напомним, ТРЦ эвакуировали ранее – 27 июня. Не прошло и недели с прошлого вызова в торгово-развлекательный центр, как пожарная сигнализация снова сработала. В прошлый раз тоже ничего серьезного не произошло.

В ведомстве сообщили, что в ТРЦ сейчас ведется ремонт. Судя по всему, рабочие опять что-то задели, и пожарная сигнализация отреагировала на короткое замыкание, как на возможное возгорание.

Макси эвакуация МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!