• Главная
  • Автобус с 40 туристами загорелся на трассе «Сортавала» по пути к ладожским шхерам
12:30, 30 июня 2020 г.

Автобус с 40 туристами загорелся на трассе «Сортавала» по пути к ладожским шхерам

Автобус с 40 туристами загорелся на трассе «Сортавала» по пути к ладожским шхерам, фото-1

Автобус с туристами загорелся по пути к ладожских шхерам. Инцидент произошел сегодня, 30 июня, в 10:30 на 27 километре Приозерского шоссе на трассе «Сортавала» у поворота на деревню Агалатово, сообщает 47news.

Одна из пассажирок рассказала, что всего в салоне находилось человек 40. Должны были добраться до Сосново, затем отправиться в сторону Приозерска. Когда проезжали  Всеволожский район Ленобласти, вдруг почувствовали сильный запах солярки, затем гари. Автобус остановился, все высыпали наружу, кто-то принлся снимать происходящее на телефон.

По свидетельству очевидцев, пламя вырвалось из моторного отсека. Люди пытались потушить возгорание своими силами с помощью огнетушителей, но не вышло. Пламя перекинулось в салон. Пожар вышел из под-контроля.

Наверное, сейчас догорит. Но легковушки бесстрашно проезжают мимо, – отметила женщина, ехавшая в автобусе.

photo_2020-06-30_10-42-59 (2).jpg

photo_2020-06-30_10-42-59 (2).jpg

Поездку организовал турфирма «Золотая пора», в компании пообещали разобраться в произошедшем и прокомментировать ситуацию позже.

Как сообщает МЧС Ленинградской области, на место выехали смены ближайших пожарно-спасательных частей. задействовано девять человек и две единицы техники. По предварительной информации. пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сортавала #ладожские шхеры

Комментарии

Объявления
live comments feed...