• Главная
  • Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии
12:30, 24 июня 2020 г.

Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии

Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии , фото-1

Три аварии с участием водителей без прав произошли 23 июня в Карелии. 

По информации ГИБДД Карелии, в 2:20 на автодороге «Спасская губа – Вохтозеро» в Кондопожском районе 23-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «УАЗ», совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В ДТП пострадал сам водитель автомобиля, ему оказана медицинская помощь.

Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии , фото-2

В 22:45 на 267 км трассы «Сортавала» другой 23-летний водитель, также не имеющий прав, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», совершил наезд на велосипедиста, который двигаясь в попутном направлении повернул перед машиной. В результате ДТП пострадали: 35-летний велосипедист, который был доставлен в ЦРБ города Сортавала и 25-летняя пассажирка автомобиля, ей была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии , фото-3

Третья авария произошла в 22:49 в поселке Шуя Прионежского района. 18-летний водитель, не имея права управления транспортными средствам, находящийся за рулем мопеда «MOTOLAND» неправильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В ДТП пострадал водитель мопеда, ему оказана медицинская помощь.

Трое водителей без прав совершили ДТП в Карелии , фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #авария

Комментарии

Объявления
live comments feed...