• Главная
  • В Карелии зафиксированы 35 новых случаев коронавируса, один человек скончался от ковида
08:45, 24 июня 2020 г.

В Карелии зафиксированы 35 новых случаев коронавируса, один человек скончался от ковида

В Карелии зафиксированы 35 новых случаев коронавируса, один человек скончался от ковида, фото-1

В Карелии скончался ковид-положительный пациент. Это петрозаводчанин 1946 года рождения, у него были хронические сердечно-сосудистые заболевания. Случай стал шестым летальным в республике, сообщает региональный Оперштаб по борьбе с коронавирусом.

За минувшие сутки в Карелии выявлено 35 новых случаев коронавируса, абсолютное большинство – в Петрозаводске, где заболели 25 человек. В Беломорске – три новых ковидных пациента, в Медвежьегорском районе (поселок Пиндуши) – два.

По одному инфицированному в Питкярантском районе (деревня Ряймяля), в Муезерском районе (село Реболы), в Лахденпохском районе (поселок Мийнала), в Олонецком районе (деревня Капшойла), в Прионежском районе (поселок Новая Вилга).

Поправились 22 человека: десять – в Петрозаводске, три – в Кондопожском районе, два – в Олонецком районе, один – в Питкярантском районе.

Также выздоровели три строителя с Белопорожской ГЭС и два 2 работника АО «ВАД».

Число выявленных случаев коронавируса в Карелии – 180, 4 на 100 000 населения, по России этот показатель в 2,3 раза выше и составляет 408,7 случая, по Северо-Западу – 357,7.

Фото: РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #ВАД #Белопорожская ГЭС #Петрозаводск

Комментарии

Объявления
live comments feed...