• Главная
  • Спасатели нашли жительницу Суоярви, пять дней плутавшую по лесу
08:30, 23 июня 2020 г.

Спасатели нашли жительницу Суоярви, пять дней плутавшую по лесу

Женщина ушла из дома в неизвестном направлении 17 июня. Ее семья забеспокоилась и обратилась в полицию. Родные пропавшей вели поиски совместно с МВД.

Нашлись очевидцы которые видели похожую по приметам женщину. По словам свидетелей, она примерно в полдень 17 июня зашла в лес в районе автодороги, ведущей на Пийтсиеки.

20 июня местные жители, кинологи и полицейские прочесали лес, но безрезультатно. Пропавшую женщину поисковая группа не нашла. Стали думать, что делать дальше. В воскресенье, 21 июня, было решено привлечь к поискам петрозаводских спасателей.

21 июня на место прибыли работники Карельской республиканской поисково-спасательной службы. 14 спасателей из карельской столицы прошли тот же лес, но и им не удалось обнаружить женщину.

Ее нашли только в понедельник вечером. В 17.02 спасатели обнаружили пропавшую в удовлетворительном состоянии. Она спала на земле всего в километре от своего дома в Суоярви.

Женщина сильно ослабла. Передвигаться самостоятельно она не могла. Спасателям пришлось транспортировать ее на носилках. В 21.00 того же дня женщину доставили в Суоярвскую больницу. Как сообщает пресс-служба МЧС, ее здоровью ничего не угрожает.

Фото:МЧС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Суоярви #Пийтсиеки

Комментарии

Объявления
live comments feed...