• Главная
  • Найдены средства на ремонт моста на Мерецкова в Петрозаводске и продолжение строительства дороги в Кижи
18:00, 22 июня 2020 г.
1

Найдены средства на ремонт моста на Мерецкова в Петрозаводске и продолжение строительства дороги в Кижи

Найдены средства на ремонт моста на Мерецкова в Петрозаводске и продолжение строительства дороги в Кижи , фото-1

Карелия получит более миллиарда дополнительных средств на ремонт дорог и мостов. 

Внушительные средства выделены из резервного фонда правительства России для дополнительного финансирования дорожной деятельности в Карелии. Об этом сообщает пресс-служба правительства, утверждая, что такое решение уже принято в Москве.

500 миллионов рублей предназначены на продолжение работ по реконструкции дороги «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», 400 миллионов – на дальнейшее строительство новой автодороги «Великая Губа – Оятевщина». Увеличение финансирования позволит ускорить темпы работ на обоих объектах.

Достанутся средства и Петрозаводску. Так, 170 миллионов рублей будут направлены на капитальный ремонт моста через Лососинку на улице Мерецкова в Петрозаводске, проектно-сметная документация для которого была разработана ранее. Этот мост уже давно находится в плачевном состоянии, движение по нему ограничено двумя полосами. 

Таким образом, общий объем республиканского Дорожного фонда увеличился до рекордных 7,9 миллиардов рублей. На минувшей неделе, напомним, начата реконструкция еще одного петрозаводского моста на улице Кирова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги #мосты #Мерецкова

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Миша
23 июня 2020 г., 19:16
Главное заранее продумать грамотную схему объезда. Вот на ул.Кирова вроде всё нормально,и движение односторонне сделали.Но можно же было установить знаки по ул.Кирова,разрешающие поворот на ул.Вольная в два ряда? До М.Слободской никаких проблем не будет.А так все правильные,змейкой,влево-=вправо.Зачем?
Объявления
live comments feed...