Вынесен приговор жительнице Кемского района, убившей своего двухмесячного сына

Вынесен приговор жительнице Кемского района, убившей своего двухмесячного сына, фото-1

В Карелии 39-летнюю женщину осудили за убийство двухмесячного сына. Приговор был вынесен сегодня, 17 июля. Верховный суд Карелии назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на полтора года. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Как установило следствие, в июле 2017 года жительница поселка Кривой Порог Кемского района решила скрыть от нового возлюбленного, что у нее есть маленький ребенок. Как показалось женщине, малыш помешает наладить личную жизнь.

Нерадивая мать уложила мальчика на кроватку, накрыла его подушкой и ждала, когда ребенок задохнется. На следующий день она избавилась от улик – тело своего сына женщина попросту выкинула в мусорный контейнер рядом с домом.

В ходе следствия подсудимая неоднократно меняла показания и отрицала причастность к преступлению. Несмотря на все ухищрения женщины, прокурор республики поддержал гособвинение и вынес обвинительный приговор. Осужденную взяли под стражу в зале суда.

Фото: Информ-Тайга

Кемский район Кривой Порог убийство ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!