• Главная
  • За десять дней петрозаводчане собрали более 100 тысяч на восстановление скейт-парка
11:00, 15 июня 2020 г.

За десять дней петрозаводчане собрали более 100 тысяч на восстановление скейт-парка

За десять дней петрозаводчане собрали более 100 тысяч на восстановление скейт-парка, фото-1

За десять дней петрозаводчане собрали более 100 000 на восстановление скейт-парка «Юность». У активистов остался последний день, чтобы найти недостающие 9 000.

Всего за месяц необходимо было найти 215 000 – 12% от общей стоимости проекта. Только тогда он получит финансирование от государства. Такое условие поставили городские власти. Нужно было сначала доказать, что местные жители заинтересованы в реконструкции площадки. И у организаторов сбора получилось.

Более 200 горожан поддержали проект рублем. Переводили от 100 до 25 000. Причем, активисты не просто собирали деньги – они выпустили фирменный мерч: одежду, кофты, футболки, наклейки, значки и сумки с надписью «Юность». Вся выручка с продажи атрибутики идет на реконструкцию.

Напомним, парк «Юность» – единственная действующая площадка, где любители экстремального спорта могут покататься на роликах, скейтбордах и BMX. Срок службы подобных объектов не превышает шесть-восемь лет. Скейт-парк давно устарел, и стал небезопасен.

Еще есть время поддержать ребят и внести свой вклад в восстановление скейт-парка. Всю информацию можно найти в группе проекта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юность #скейт-парк

Комментарии

Объявления
live comments feed...