• Главная
  • Карельская гонщица Ирина Сидоркова вырвалась в лидеры кибергонок W Series
16:30, 12 июня 2020 г.

Карельская гонщица Ирина Сидоркова вырвалась в лидеры кибергонок W Series

Карельская гонщица Ирина Сидоркова вырвалась в лидеры кибергонок W Series, фото-1

Карельская гонщица должна была принять участие в турнире W Series. Это полностью женский формульный чемпионат с призовым фондом в полтора миллиона долларов. Однако из-за эпидемии коронавируса от привычного формата гонок пришлось отказаться – вместо них организаторы провели киберспортивные соревнования, пишет «Motorsport.com Россия»

В этот четверг состоялся первый этап W Series Esports League. Гонщицы соревновались на виртуальной трассе, которая представляет из себя точную цифровую копию той, что в Монце.

Карельская гонщица Ирина Сидоркова вырвалась в лидеры кибергонок W Series, фото-2

Сидоркова оказалась в числе лидеров: в квалификации гонщица, выступающая при поддержке программы SMP Racing, показала пятый результат, а три гонки этапа закончила на втором, третьем и четвертом местах. В заезде, где петрозаводчканка финишировала четвертой, она стартовала только 19-й.

По итогам всех гонок Ирина Сидоркова идет второй прямо за вице-чемпионкой прошлого сезона Бейтске Виссер. Сейчас разрыв между девушками – всего три очка.

Всего в рамках состязаний пройдет десять этапов. Каждый из них будет проходить в четверг, вплоть до 13-го августа. Следующий заезд состоится 18 июня.

Фото: Motorsport.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#W Series #Ирина Сидоркова

Комментарии

Объявления
live comments feed...