• Главная
  • В Карелии введены новые послабления для туристической сферы
09:45, 10 июня 2020 г.

В Карелии введены новые послабления для туристической сферы

В Карелии введены новые послабления для туристической сферы, фото-1

Губернатор ввел послабления для туробъектов. Теперь все без исключения смогут принимать группы до 10 человек, это касается и показа достопримечательностей. находящихся в помещении. Соответствующее распоряжение Артур Парфенчиков подписал 8 июня.

Изменения уже вступили в силу. Более того, теперь принимать гостей на срок менее месяца могут базы отдыха в Сортавальском, Лахденпохском и Питкярантском районах. Обязательное условие – размещение гостей в отдельно стоящих коттеджах или зданиях с отдельными входами.

Владельцы баз  отдыха в этих районах должны соблюдать те же требования, что применяются к туробъектам на остальной территории Карелии. Питание гостей необходимо организовать в номерах, либо на свежем воздухе. На объекте должны быть средства индивидуальной защиты и антисептики.

Обязателен регулярный замер температуры. Результаты следует заносить в журнал. Персонал должен носить маски, перчатки, одноразовые халаты и очки, либо лицевые экраны.

Разрешено проведение игр на улице: можно поиграть в пейнтбол, лазертаг, кидбол, страйкбол, но при условии соблюдения дистанции. Также оборудование и экипировку необходимо дезинфицировать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Артур Парфенчиков #туризм в Карелии

Комментарии

Объявления
live comments feed...