• Главная
  • «Миша, миша какой, а морда какая!»: под Медвежьегорском сняли на видео красавца-медведя
13:00, 7 июня 2020 г.

«Миша, миша какой, а морда какая!»: под Медвежьегорском сняли на видео красавца-медведя

«Миша, миша какой, а морда какая!»: под Медвежьегорском сняли на видео красавца-медведя, фото-1

На дороге под Медвежьегорском к людям снова вышел медведь. О встрече с косолапым на своей странице «ВКонтакте» написала Татьяна Пояркова. Женщина вместе с целой компанией ехала в машине.

Им посигналили другие автомобили. Сначала Татьяна подумала, что впереди их ждет полиция, но встреча оказалась более приятной – на глаза пассажирам попался лесной зверь. Женщина сразу достала смартфон и принялась снимать красавца на видео.

В салоне находилась маленькая девочка – ее особенно впечатлило увиденное. Услышав разговор взрослых про медведя, малышка принялась нетерпеливо спрашивать, где же он. 

Косолапого снимали и из других машин. Когда Татьяна поворачивает камеру, видно, что несколько человек специально остановились, чтобы получше рассмотреть зверя. Он хоть и побаивался людей, но обратно в лес не уходил.

Вполне возможно, что это тот самый медведь, которого подкармливают проезжающие по трассе автомобилисты, и косолапый по привычке ждал новой порции угощения. Напомним, в Минприроде предупреждали, что давать еду диким животным не стоит, так как это может навредить им.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Медвежьегорск #медведь

Комментарии

Объявления
live comments feed...