Петрозаводчанка убила мать своего парня и подожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления

Петрозаводчанка убила мать своего парня и подожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления, фото-1

В Петрозаводске 26-летняя девушка убила мать своего парня и подожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления. Возгорание произошло в 8:41 утра 31 мая. Горела квартира площадью 60 квадратных метров на четвертом этаже 14-го дома дома по улице Фролова. Тогда на вызов приехали 22 сотрудника МЧС и четыре единицы техники.

Из огня спасли двоих человек – девушку и молодого человека. В квартире нашли обгоревшее тело пожилой женщины. Сначала ее записали в жертвы пожара, но позже стало ясно, что смерть насильственная. В Следкоме Карелии подтвердили – пенсионерку убили.

Началось расследование. Заведено уголовное дело в отношении 26-летней петрозаводчанки. Ее обвиняют в предумышленном убийстве. Наказание по этой статье – до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, в конце мая 2020 года обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего сожителя. Девушка поссорилась с матерью возлюбленного и напала на нее с ножом.

Пожилая женщина скончалась от множественных колото-резаных ранений. Подозреваемая подожгла квартиру, чтобы выдать смерть пенсионерки за несчастный случай. Сейчас девушка под стражей, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Петрозаводск убийство Кукковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!