• Главная
  • В Карелии пьяный водитель насмерть сбил дорожного рабочего и влетел в грузовик
11:30, 2 июня 2020 г.

В Карелии пьяный водитель насмерть сбил дорожного рабочего и влетел в грузовик

В Карелии пьяный водитель насмерть сбил дорожного рабочего и влетел в грузовик, фото-1

В Карелии произошло ДТП со смертельным исходом. 1 июня в 23:20 на 118-м километре трассы «Олонец – Леппясилта» 58-летний водитель Toyota Avensis сбил 39-летнего дорожного работника. Как сообщает паблик «Госавтоинспекция Карелии», после наезда на мужчину легковушка влетела в грузовик Volvo. 

От полученных травм рабочий умер на месте. Водитель Toyota пострадал меньше. Он был госпитализирован. О состоянии виновника ДТП не сообщается. В пресс-службе ГИБДД отметили, что сейчас ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительной информации, водитель был пьян. У него зафиксировали признаки алкогольного опьянения. Проведено медицинское освидетельствование, ожидаются официальные результаты тестов.

Также стало известно, что и пострадавший, и сбивший его водитель – земляки. Оба мужчины – из Питкяранты. 

Напомним, в прошлом месяце в Карелии по вине нетрезвого водителя произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Тогда 18-летняя девушка за рулем внедорожника «Грейт Волл», не имеющая права управления автомобилем, и к тому же находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и съехала в кювет. Тогда скончался 17-летний пассажир, сидевший на переднем сидении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Олонец – Леппясилта» #Питкяранта #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...