Суд вынес приговор жителю Карелии, обвиняемому в убийстве земляка на отдыхе в Камбодже

Суд вынес приговор жителю Карелии, обвиняемому в убийстве земляка на отдыхе в Камбодже, фото-1

На основании вердикта присяжных вынесен приговор жителю Карелии по делу об убийстве в Камбодже. Мужчину признали виновным и приговорили к 14 с половиной годам лишения свободы. Соответствующее решение суд вынес сегодня. Об этом сообщила пресс-служба карельского Следкома.

Как мы писали ранее, преступление было совершено в июле 2015 года. Тогда тело 28-летнего петрозаводчанина нашли с множественными ножевыми ранениями. При нем были ключи, наличные и серебряная цепочка, поэтому полиция пришла к выводу, что это не ограбление.

Основным подозреваемым стал друг покойного. Накануне смерти петрозаводчанина мужчины вместе отправились в бар, где поссорились. По версии следствия, подсудимый в состоянии алкогольного опьянения напал на друга и нанес ему несколько ударов ножом. Пострадавший умер на месте, а его предполагаемый убийца через несколько часов сбежал из страны.

Были собраны все необходимые доказательства, в том числе на территории Камбоджи, проведены необходимые судебные экспертизы. Этого оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Убийца будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Камбоджа убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!