• Главная
  • В Петрозаводске пропал пожилой мужчина: он страдает провалами в памяти
12:30, 27 мая 2020 г.
1

В Петрозаводске пропал пожилой мужчина: он страдает провалами в памяти

В Петрозаводске пропал пожилой мужчина: он страдает провалами в памяти, фото-1

В столице Карелии без вести пропал пожилой мужчина. Родственники написали заявление в правоохранительные органы, сейчас розыском занимается отдел полиции №3 УМВД России по Петрозаводску. Об этом сообщил паблик поискового отряда «Доброспас». 

Вот что известно о пропавшем петрозаводчанине. Это Кочубеев Евгений Александрович, 1938 года рождения. Он ушел из дома на улице Мичуринской вечером 26 мая. Приблизительное время – после 20:00. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно.

На вид ему около 80-85 лет, он худощавого телосложения и среднего роста (примерно 165 см), у него короткая стрижка и небольшая седая бородка. Известно, что пенсионер страдает провалами в памяти, также отмечались проявления возрастной деменции. Мужчина был одет в синие спортивки и клетчатую рубашку. На ногах – черные ботинки.

Всех, у кого есть хоть какая-то информация о местонахождении разыскиваемого, полиция просит позвонить по телефонам: 8(8142) 73-92-40, +7-981-405-85-21 или 02 (с мобильного – 102).

#розыск

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
28 мая 2020 г., 03:10
Неплохо было бы, так же, указать какого цвета была клетчатая рубашка.  Думаю, пожилой человек не мог уйти слишком далеко от дома, если только он, конечно, не умудрился уехать на каком-нибудь транспорте. Но, тогда, странного пассажира, наверняка, запомнил бы кондуктор или водитель транспортного средства. Нужно активней использовать для поиска разыскных собак и воздушный транспорт. Думаю, он, наверняка, где-то рядом: может быть, забрёл в подвал какого-нибудь жилого дома или заблудился в лесистой местности.
Объявления
live comments feed...