• Главная
  • В двух поселках Олонецкого района ввели жесткую самоизоляцию, на очереди Беломорск
11:05, 26 мая 2020 г.

В двух поселках Олонецкого района ввели жесткую самоизоляцию, на очереди Беломорск

В двух поселках Олонецкого района ввели жесткую самоизоляцию, на очереди Беломорск, фото-1

Из-за вспышки коронавируса ограничительные меры в нескольких поселков продлили до 10 июня. 

Жесткие ограничительные меры в Ильинском и Видлицком поселениях Олонецкого района продлеваются до 10 июня. Об этом сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков, пояснив такое решение всплеском выявленных случаев коронавируса в этих районах. 

До этой даты местные жители могут выходить из дома только в строго определенных случаях: чтобы отправиться на работу, сходить в продуктовый магазин, аптеку, обратиться за экстренной медицинской помощью. Пока никаких прогулок. Также приостановлена работа парикмахерских, магазинов не первой необходимости, предприятий в сфере культуры, спорта и досуга. Въезд на территорию Ильинского и Видлицкого сельских поселений, как и прежде, разрешен только его жителям и работающим в этих населенных пунктах, - сообщил губернатор. 

Напомним, только за минувшие сутки в Ильинском выявлено 10 заболевших, а всего там заболели 30 человек. Сейчас Ильинский занимает третье место по количеству инфицированных после Петрозаводска и Сегежи. В Видлице заболевших двое. 

Сегодня глава Карелии заявил, что планируются новые ограничительные меры для Беломорска в связи со вспышкой коронавируса в этом городе. 

В двух поселках Олонецкого района ввели жесткую самоизоляцию, на очереди Беломорск, фото-2
#коронавирус #Олонецкий #Ильинский

Комментарии

Объявления
live comments feed...