• Главная
  • Убитая в Суоярви девушка хорошо знала задержанного. Новые подробности трагедии
15:20, 25 мая 2020 г.

Убитая в Суоярви девушка хорошо знала задержанного. Новые подробности трагедии

Убитая в Суоярви девушка хорошо знала задержанного. Новые подробности трагедии, фото-1

Появились новые подробности резонансной истории в Суоярви, о которой мы рассказывали вчера.

Напомним, 24 мая в подвале одного из домов Суоярви было обнаружено тело 17-летней девушки, которая пропала 22 мая. Ее закиданное мусором тело было обнаружено в подвале восьмиквартирного дома. Полиция сообщила, что задержала подозреваемого в убийстве молодого человека 2000 года рождения. 

Сегодня Следственный комитет подтвердил информацию о задержании 20-летнего молодого человека. По версии следствия, 22 мая 2020 года подозреваемый, находясь в квартире в городе Суоярви, причинил множественные колото-резаные повреждения своей знакомой 17-летней девушке, которая скончалась от полученных телесных повреждений. После этого подозреваемый предпринял меры к сокрытию тела потерпевшей, спрятав его в подвале квартиры.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователи будут решать вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Порталу «Карелия.Ньюс» стали известны другие подробности. Мы пообщались со знакомыми многодетной семьи, в которой случилась эта трагедия. Как выяснилось, девушка прекрасно знала задержанного, при этом он не был ее молодым человеком, а просто они вместе общались в одной компании. Более того, как сообщил наш источник, девушка доверяла ему. Молодой человек нигде не работал. А когда девушка пропала он активно сам принимал участие в ее поисках. Само убийство произошло в довольно неблагополучном районе Суоярви. 

Отметим, что нашему порталу известно имя и фамилия задержанного, однако в настоящий момент ведется следствие и утверждать, что именно этот молодой человек совершил убийство преждевременно. В любом случае, на данном фото именно он. Более того, в кругу знакомых многие не верят, что именно он убил девушку. Поэтому подождем официальную информацию следствия. 

В коллаже использовано фото "Новой газеты" (дома в Суоярви)

#Суоярви #убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...