• Главная
  • В Петрозаводске установили новую камеру наблюдения с необычным предназначением
15:00, 8 мая 2020 г.
1

В Петрозаводске установили новую камеру наблюдения с необычным предназначением

В Петрозаводске установили новую камеру наблюдения с необычным предназначением , фото-1

Мы все привыкли к множеству камер наблюдения на наших улицах. По ним мы следим за движением, выявляем нарушения и ДТП, ищем пропавших людей. Но разве не может быть камеры просто так, для красоты? Может! 

В Петрозаводске впервые установлена камера, которая позволяет нам наслаждаться красивейшими пейзажами Петрозаводска, любоваться небом, облаками и седым Онего.

Такой подарок горожанам сделала компания "Ростелеком" по заказу сервиса «Яндекс.Погода». Камера установлена в высокой точке на здании "Ростелекома" на Горького, 4 и позволяет в реальном времени увидеть панорамную перспективу Петрозаводска с высоты птичьего полета. Круглосуточная трансляция видов карельской столицы включается во встроенном плеере «Яндекс.Эфира» внутри погодного сервиса.

Компания "Ростелеком" уже установила подобные камеры в более 50 городах страны. На Северо-западе с ее помощью вы может любоваться видами городов:

Санкт-ПетербургКалининградВеликий Новгород , ПсковАрхангельскНарьян-МарМурманск .

Подробнее об услуге «Видеонаблюдение» от «Ростелекома», которая позволяет управлять личным видеосервисом с мобильного устройства или через веб-приложение, наблюдая за трансляциями камер из любой точки мира, можно узнать на сайте этого крупнейшего провайдера цифровых услуг и решений.

Любуйтесь Россией вместе с "Ростелекомом".

#Ростелеком

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
9 мая 2020 г., 06:07
Панорамные видеокамеры – это здорово.  Но, самое главное, на мой взгляд – нужны камеры, позволяющие увидеть, более детальней, именно достопримечательности Петрозаводска: памятники, расположенные на набережной Онежского озера, и в центре города, гостиницы, рестораны, и. т. д. Хочется, чтобы все эти камеры, всё-таки, были в гуще событий, а не на периферии. Качество изображения, тоже, конечно, хотелось бы, чтобы было немного получше. И звук бы, тоже, разумеется, не помешал.  . Даже странно – почему практически ни одна камера не транслирует звук... это же, по-моему, при желании, технически не так уж и сложно сделать ? Думаю, особый интерес могли бы вызвать мобильные онлайн web-камеры, установленные, например, на различных средствах передвижения, в том числе и, на летательных аппаратах.  Может быть, так же, были бы актуальны и персональные web-проекты наиболее активных горожан, желающих, возможно, немного по своему рассказать о своём родном городе. Так же, замечу, что, до сих пор, отсутствуют онлайн трансляции телевизионных программы Карельского телевидения, для телезрителей других регионов России.  Всем всего хорошего. С Днём Победы, дорогие друзья !
Объявления
live comments feed...