• Главная
  • Водитель рассказал подробности своей серьезной аварии, которая парализовала движение на выезде из Петрозаводска
11:45, 1 мая 2020 г.

Водитель рассказал подробности своей серьезной аварии, которая парализовала движение на выезде из Петрозаводска

Водитель рассказал подробности своей серьезной аварии, которая парализовала движение на выезде из Петрозаводска , фото-1

30 апреля из-за серьезной аварии на 10-м километре Суоярвского шоссе (второй километр автодороги «Подъезд к городу Петрозаводску») было парализовано движение на трассе. А пострадавшую пришлось вытаскивать из машины спасателям. 

Как рассказали в ГИБДД Карелии, ДТП произошло на проезжей части с двумя полосами движения, в районе проведения дорожных работ. Водитель автомобиля «Киа Спектра» при выполнении опережения допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Газ 3302, осуществлявшим дорожные работы. Водителя спасли подушки безопасности, а пассажирка оказалась заблокирована в машине и получила травмы. Для того, чтобы достать 28-летнюю девушку, спасателям пришлось использовать специнструмент. Она была госпитализирована. 

Водитель рассказал подробности своей серьезной аварии, которая парализовала движение на выезде из Петрозаводска , фото-4

Как позже написал в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» сам водитель, одной из причин аварии, помимо его невнимательности, могли стать действия другого автомобиля, предположительно BMW X5. По словам водителя, X5 двигался по левой полосе на медленной скорости, а когда водитель «Киа» попытался его обогнать справа, водитель внедорожника резко нажал на газ и не позволил совершить обгон до машины, проводящей ремонт. В результате и произошло столкновение. Водитель сообщил, что он признал свою вину, однако обратил внимание на то, что аварии способствовали действия другого водителя.  

#ДТП #авария

Комментарии

Объявления
live comments feed...