Семь новых случаев коронавируса выявлено в Карелии

Семь новых случаев коронавируса выявлено в Карелии , фото-1

В Карелии продолжают выявлять новые случаи коронавирусной инфекции.

По данным на сегодняшнее утро, которые опубликовал глава Карелии Артур Парфенчиков, по данным на сегодняшнее утро, в Карелии выявлено семь новых случаев COVID-19. Четыре новых случая зарегистрированы в Петрозаводске, из них двое – из числа контактировавших с ранее заболевшими. Три новых случая зарегистрированы в Сегеже (двое из них – медицинские работники: фельдшер скорой помощи и медсестра инфекционного отделения). Таким образом в республике уже 81 человек имеет подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции. При этом 11 человек выписаны.

Другие данные статистики:

всего проведено 15404 исследования (+855 за сутки);

2060 жителей Карелии находятся на самокарантине (за сутки их количество увеличилось на 433 человека);

25 человек остаются в местах обсервации.

За минувшие сутки не зафиксировано ни одного летального случая среди заболевших пневмонией. При этом 10 человек за сутки ей все же заболели. Таким образом, с внебольничной пневмонией с 1 апреля госпитализированы 275 человек, 38 – умерли (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода).

Тесты на COVID-19 неоднократно проводятся всем пациентам с пневмонией. В большинстве случаев проводится компьютерная томография.

Семь новых случаев коронавируса выявлено в Карелии , фото-2
коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!