Случаи COVID-19 выявлены в карельском учреждении УФСИН

 Случаи COVID-19 выявлены в карельском учреждении УФСИН, фото-1

Двое из восьми новых заболевших коронавирусом в республике - это лица, этапированные из Ленинградской области в СИЗО Петрозаводска на ул.Герцена и находившиеся на карантине.

В учреждении УФСИН проводятся необходимые мероприятия по дезинфекции, определён круг контактов при этапировании, проводятся тесты на наличие коронавируса.

О том, где ещё появились заболевшие, сообщил на своей странице в "ВК" глава республики Артур Парфенчиков.

Первый случай коронавируса выявлен в Кеми. Заболел 64-летний мужчина. Ранее он обратился за медпомощью с симптомами ОРВИ, лечился амбулаторно, сейчас госпитализирован с пневмонией. Его близкие находятся в изоляции, устанавливается круг контактов заболевшего.

Четыре новых случаев коронавирусной инфекции зафиксированы в карельской столице. Все заразившиеся контактировали с заболевшими ранее людьми.

Ещё один заразившийся выявлен в Сегеже. Женщина - из числа "контактных", она  находилась в режиме изоляции под наблюдением врачей с тестированием на заболевание.

Фото: сайт "РИА Новости"

Все новости про коронавирус в Карелии
Все новости про коронавирус в Карелии
уфсин коронавирус карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!