• Главная
  • Глава Карелии сообщил, до какого числа не будет ходить общественный транспорт
08:15, 30 апреля 2020 г.

Глава Карелии сообщил, до какого числа не будет ходить общественный транспорт

Глава Карелии сообщил, до какого числа не будет ходить общественный транспорт, фото-1

Артур Парфенчиков вслед за президентом продлил режим повышенной готовности. 

Руководитель региона не удивил и вслед за Владимиром Путиным продлил в Карелии ограничительные меры до 11 мая. Вчера он подписал соответствующее распоряжение. 

По словам главы, это значит, что до этого времени не будут работать торговые организации, за исключением аптек, продуктовых магазинов и торгующих товарами первой необходимости, автозаправочных станций. Также продлен запрет на деятельность ресторанов и кафе, объектов туристского показа, косметических салонов, парикмахерских, бань. Исключение – «чистые» районы, которых у нас на сегодняшний день пять: Пудожский, Суоярвский, Муезерский, Калевальский и Беломорский. Там работа указанных объектов разрешается при условии соблюдения всех противоэпидемических мер.

По 10 мая включительно в Карелии не будет работать общественный транспорт, кроме такси. Продлена отмена всех автобусных рейсов: пригородных, междугородних, межмуниципальных, муниципальных, троллейбусного сообщения. Также приостановлено движение пригородных поездов.

Сейчас очень важно не допустить подъема заболеваемости, удержаться на том уровне, который нам удается сохранить благодаря тому, что большинство жителей Карелии ведут себя ответственно. Сконцентрировав усилия сейчас, мы быстрее сможем перейти к постепенному возвращению к привычному ритму жизни, - написал глава Карелии на своей странице

Глава Карелии сообщил, до какого числа не будет ходить общественный транспорт, фото-2
#коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...