• Главная
  • Еще в двух районах Карелии разрешили работать всем магазинам и салонам красоты
18:15, 27 апреля 2020 г.
1

Еще в двух районах Карелии разрешили работать всем магазинам и салонам красоты

Еще в двух районах Карелии разрешили работать всем магазинам и салонам красоты , фото-1

Число «чистых» от коронавируса районов в Карелии выросло до пяти. 

К трем «чистым» территориям (Калевальский, Муезерский и Суоярвский) добавились еще два – Пудожский и Беломорский. Об этом сообщил Артур Парфенчиков. Он уже подписал распоряжение, согласно которому в этих районах снято ограничение на работу парикмахерских, косметических и массажных салонов, бань, а также непродовольственных магазинов, торгующих товарами не первой необходимости. 

Кроме того, в этих пяти районах разрешается работа организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся дополнительным образованием. Теоретические занятия должны проходить дистанционно, индивидуальные занятия допускаются, если в помещении находятся не более двух человек.

Естественно, требуется соблюдение определенных условий: прием посетителей в салонах допускается только по предварительной записи, площадь магазинов должна быть до 200 кв. м. и сами торговые точки должны иметь отдельный вход с улицы, - пояснил губернатор. 

Напомним, этим же распоряжением глава разрешил работу магазинов, торгующих стройматериалами и садово-огородными товарами, но при соблюдении социальной дистанции и всех противоэпидемиологических мер. 

Фото tourism.karelia.ru

Еще в двух районах Карелии разрешили работать всем магазинам и салонам красоты , фото-2
#коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
ГОЛОД
27 апреля 2020 г., 18:35
Достали эти верха, кому-то можно работать, кому то нельзя, а жрать то что, задолбали уже.😏
Объявления
live comments feed...