• Главная
  • Жители Карелии жалуются на разрушенную дорогу в Лососинное. Узнали, когда ремонт
09:15, 24 апреля 2020 г.
2

Жители Карелии жалуются на разрушенную дорогу в Лососинное. Узнали, когда ремонт

Жители Карелии жалуются на разрушенную дорогу в Лососинное. Узнали, когда ремонт, фото-1

Трасса в Лососинное и Машезеро за зиму превратилась в дорогу после бомбежки.

Дачники жалуются – по дороге в Лососинное и Машезеро в пригороде Петрозаводска страшно ехать. Трасса не просто обросла ямами, а превратилась в реальную угрозу безопасности – ямы глубокие, с острыми краями – колеса порвать или повредить подвеску можно запросто. 

Однако в Министерстве по транспорту и дорожному хозяйству Карелии порадовать не смогли – полноценный ремонт этой дороги намечен только на 2022 год. Дорога попала в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Кстати, на этот же год и в рамках этого же нацпроекта намечен ремонт дороги «Заозерье – Пиньгуба». 

Жители Карелии жалуются на разрушенную дорогу в Лососинное. Узнали, когда ремонт, фото-2

Та самая трасса на Лососинное (и на верхнем фото тоже)

В то же время жителям дач унывать не стоит. В Минтрансе успокоили, что самые опасные ямы дорожники заделают в рамках текущего ямочного ремонта уже этой весной. 

Как только установится устойчивая среднесуточная температура работы начнутся. Их выполнит Петрозаводское ДРСУ, - пояснили в Минтрансе. 

В ведомстве напомнили, что жители Карелии могут обращаться по качеству дорог по круглосуточному телефону диспетчера КУ РК «Управтодор РК» 8-814-2-77-33-55.

#дороги #Лососинное

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Сергей Керт
24 апреля 2020 г., 20:05
Это разбили дорогу лесозаготовители...в зимне весенний период большегрузные лесовозы с прицепами с 8-го километра и ещё дальше откудо то десятками машин за день вывозили лес с делянок...Я месяц назад написал об этом в дирекцию Автодорог РК ...ответа не получил...недели две назад работы завершили, технику, бытовки, людей вывезли... А безобразие на дороге оставили... Кто теперь ответит за это?
Bro
25 апреля 2020 г., 14:00
Может более качественные материалы нужно использовать для строительства дорог, там, где обычно эксплуатируется тяжёлая техника ?
Объявления
live comments feed...