• Главная
  • Отель «Прионежский» станет обсерватором
15:30, 21 апреля 2020 г.
2

Отель «Прионежский» станет обсерватором

Отель «Прионежский» станет обсерватором, фото-1

Сразу несколько городских гостиниц превращаются в обсерваторы для граждан, которые контактировали с больными коронавирусом. 

Кроме того, в них будут размещать прибывших из эпидемиологически неблагополучных районов. Как рассказали в администрации Петрозаводска, в настоящий момент под обсерватор оборудуют отель «Прионежский» на улице Федосовой, в котором разместится 36 койко-мест. Финансирование мероприятий будет осуществляться за счет регионального бюджета.

В ближайшее время в городе также появится обсерватор на базе санатория «Белые ключи». При необходимости данный пункт сможет принять единовременно более 150 граждан.

Еще два обсерватора общей вместимостью более 70 мест работают в гостинице «Маски» и в Доме сестринского ухода.

Всего в Петрозаводске планируется создать 600 койко-мест. Администрация обратилась к владельцам объектов массового размещения людей с предложением создать места обсервации на базе гостиниц.

Отель «Прионежский» станет обсерватором, фото-2
#коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
21 апреля 2020 г., 17:19
Довольно настораживают все эти приготовления. Но, с др. стороны, – бережёного Бог бережёт.  Может, стоит избегать размещения больных в гостиницах, расположенных в центре города или в густонаселенных районах, во избежание, вероятного, массового распространения вируса.
Объявления
live comments feed...