Автомастерским Карелии разрешили возобновить работу

Автомастерским Карелии разрешили возобновить работу, фото-1

Информация об этом появилась на официальном паблике Минэкономразвития республики. Соответствующие изменения в распоряжение от 12 марта внесены вчера 10 апреля. В частности, распоряжение дополнено двумя пунктами: 

- Разрешить работу организаций, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, в части выполнения неотложных работ.

Разрешить организациям и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых приостановлена, осуществлять охрану своих объектов (как своими силами, так и с привлечением частных охранных организаций), обеспечивать обслуживание и поддержание функционирования оборудования.

Напомним, что несмотря на рост заболеваемости коронавирусом в России, в республике сравнительно спокойная ситуация. В связи с этим Артур Парфенчиков пообещал, что большинство предприятий малого и среднего бизнеса смогут возобновить работу 16 апреля. Если, конечно, не произойдет вспышки болезни. 

Автомастерским Карелии разрешили возобновить работу, фото-2
коронавирус Парфенчиков авторемонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!