Комиссию за пополнение карты "Сбербанка" с карт других банков отменили

Комиссию за пополнение карты "Сбербанка" с карт других банков отменили, фото-1

С сегодняшнего дня на время всеобщей самоизоляции в связи с распространением  COVID-19 "Сбербанк" отменил комиссию за пополнение своих карт с карт других кредитных организаций, сообщает пресс-служба компании.

Ежемесячно этой услугой в "Сбербанке" пользуются около 250 тысяч клиентов. Некоторые предпочитают снимать наличные с одной карты в банкомате соответствующего банка, а затем вносить деньги на другую карту в банкомате "Сбербанка". Чтобы людям не нужно было пользоваться банкоматом и сталкиваться с наличными деньгами, которые могут стать переносчиком вируса, комиссию за онлайн-пополнение до 1 мая отменили.

Перевести деньги с одной карты на другую за несколько секунд можно в мобильном приложении "Сбербанк Онлайн" или на сайте банка. Использование цифровых каналов - это не только удобный и выгодный (с учетом отмены комиссии), но также и самый безопасный способ пополнить карту.   

Фото: сайт ixbt.com

Все новости про коронавирус в Карелии
Все новости про коронавирус в Карелии
пополнение карты отмена комиссии сбербанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!