• Главная
  • Карельский чиновник развозит продукты нуждающимся в помощи людям
12:45, 7 апреля 2020 г.

Карельский чиновник развозит продукты нуждающимся в помощи людям

Карельский чиновник развозит продукты нуждающимся в помощи людям, фото-1

Глава администрации Лахденпохского района Олег Болгов  направил часть своей зарплаты на закупку продуктов и лекарств для тех, кому во время эпидемии коронавируса особенно трудно. В их числе люди старшего поколения, инвалиды, одинокие мамы с маленькими детьми и малоимущие жители.

Добровольные пожертвования на закупку продуктов для этой категории граждан поступают также от жителей района и предпринимателей. Олег Болгов вместе с командой добровольцев закупает необходимые товары и развозит их по домам. 

Я как глава администрации района считаю своим долгом оказать таким людям посильную помощь. Уверен, вместе с командой неравнодушных жителей, мы сможем организовать выезды не только в городе, но и в каждый населенный пункт нашего района с целью оказания помощи нуждающимся в продуктах и медикаментах", - написал чиновник  на своей странице в "ВК".

Как отмечает официальный паблик "Республика Карелия, в "самоизоляционный набор Болгова" входят тушенка, растительное масло, чай, сахар, соль, печенье, макароны, рис, греча, овощи, молоко, хлеб, влажные салфетки. Это то, за чем обращались жители к главе района.

Фото опубликовано в группе "Республика Карелия" в "ВК" со ссылкой на паблик "ЛахденпохьЯ - навсегда" в "ВК"

Карельский чиновник развозит продукты нуждающимся в помощи людям, фото-2
#коронавирус #олег болгов #лахденпохский район #карелия
Объявления
live comments feed...