У дочери карельской журналистки подтвердили коронавирус

У дочери карельской журналистки подтвердили коронавирус , фото-1

Главный редактор из Костомукши рассказала, что у ее дочери подтвердили коронавирусную инфекцию. 

Исполняющая обязанности главного редактора Костомукшского издания «64 параллель» Алена Селезнева рассказала на страницах издания о том, что у ее дочери, которая живет в Москве, подтвердили коронавирус. 

В квартиру, где она проживает, приехала девушка из Тайваня. Она там работала и была эвакуирована. Тревогу вызвало повышение температуры и общее состояние гостьи. На вызов после известия о загранпоездке бригада медиков прибыла оперативно. У всех взяли пробы, на следующий день приехали сотрудники Роспотребнадзора с постановлением (предупреждение об ответственности). Положительным результат оказался только у моей дочери, - написала журналист. 

Он отметила, что ее дочь суперответственный человек, соблюдала все меры предосторожности. 

Но вирус не выбирает. Случайный чих, неаккуратное движение, чья-то безалаберность — что именно стало причиной заражения, теперь уже не важно, - пишет Алёна, добавляя, что ее дочь заболела коронавирусом в легкой форме. – Давайте беречь себя и своих близких, ведь ни у кого нет гарантии, что инфекцию ваш организм переживёт легко.

Напомним, что в Карелии пока только у пятерых жителей хотя бы один тест на коронавирус дал положительный результат. Одну девушку уже выписали. 

Фото Ильи Тимина

У дочери карельской журналистки подтвердили коронавирус , фото-2
коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!