Свадьбы не будет. Минюст предложил отменить все регистрации браков до июня

Министерство юстиции России предлагает отменить все регистрации браков на период борьбы с коронавирусом. 

Об этом говорится на сайте ведомства. 

В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, Минюст России направил в адрес высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) предложения по временному приостановлению государственной регистрации заключения и расторжения браков на территории субъектов Российской Федерации, - говорится в сообщении. 

Ведомство предлагает перенести на более поздний срок все даты государственной регистрации заключения брака, которые были определены ранее. Как вариант, предлагается отложить их минимум до 1 июня. При этом в исключительных случаях при невозможности изменения даты государственную регистрацию следует проводить лишь в присутствии вступающих в брак лиц, не допуская приглашенных.

Свадьбы не будет. Минюст предложил отменить все регистрации браков до июня , фото-1
ЗАГС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!