BlaBlaCar временно остановил работы платформы в России

В связи с распространением пандемии COVID-19 руководство популярного приложения поиска попутчиков BlaBlaCar настоятельно рекомендуем вам отказаться от путешествий и оставаться дома.

BlaBlaCar временно остановил работы платформы в России, фото-1

Но пока ситуация не взята под полный контроль, было принято решение предпринять еще один шаг для борьбы с COVID-19. С 30-е марта работа сервиса в России остановлена.

Наш приоритет - здоровье людей и борьба с распространением вируса. Сегодня BlaBlaCar призывает своих российских пользователей остаться дома, чтобы защитить себя и окружающих. Изоляция - это единственный эффективный способ остановить распространение COVID-19.

Я верю, совсем скоро мы вновь позовем вас стать частью нашего сообщества путешественников, мы вновь захотим быть рядом друг с другом и жить своей прежней жизнью.

А сейчас: спасите жизни, останьтесь дома.

Николас Брюссон,сооснователь и CEO BlaBlaCar

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!