ГИБДД поймала водителей автобусов, которые нарушили карантинные ограничения

ГИБДД поймала водителей автобусов, которые нарушили карантинные ограничения, фото-1

Вчера в соцсетях появилась информация, что ряд перевозчиков нарушили запрет главы Карелии на работу общественного транспорта и под видом «заказных» автобусов продолжали перевозить пассажиров. 

Сегодня ГИБДД Карелии отчиталось о как минимум двоих пойманных нарушителях этого режима. 

Так, по информации ведомства, 29 марта в Пряжинском районе водитель автобуса «Мерседес» перевозил пассажиров по междугороднему маршруту. В тот же день, в Петрозаводске водитель автобуса «Луидор» перевозил пассажиров.

В обоих фактах усматриваются признаки состава административного правонарушения ст. 6.3 КоАП РФ. Материалы переданы в Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия для принятия мер административного воздействия в отношении нарушителей.

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей и лиц, ответственных за перевозку пассажиров, неукоснительно выполнять действующие ограничения. 

коронавирус
коронавирус
коронавирус карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!