Правительство с 28 марта закрывает курорты и кафе

Правительство с 28 марта закрывает курорты и кафе, фото-1

Премьер-министр Михаил Мишустин закрыл парочку отраслей. 

27 марта премьер-министр России Михаил Мишустин подписал новые поручения. Они связаны с распространением коронавируса в России, эпидемии которого в стране нет (так говорят официально). 

В частности, с 28 марта, то есть с завтрашнего дня, и до 1 июня федеральным органам власти поручено приостановить бронирование номеров и размещение гостей в домах отдыха, санаториях, пансионатах и детских лагерях. Как указано в поручении, речь идет о подведомственных органам власти учреждениях. Тех, кто уже оказался там, изолируют. До июня также будут закрыты расположенные в курортах горнолыжные трассы и объекты массового отдыха.

Второе распоряжение касается объектов общепита. С 28 марта по 5 апреля все они должны приостановить свою деятельность. Попросту, закрыться. Исключение – дистанционная торговля. 

Мишустин также поручил региональным властям ограничить все поездки граждан, включая туристические. 

коронавирус
коронавирус
коронавирус Мишустин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!