Россия прекращает авиасообщение с другими странами

Россия прекращает авиасообщение с другими странами , фото-1

Уже с завтрашнего дня в России полностью прекратиться авиасообщение с другими странами в связи с распространением коронавирусной инфекции. Исключение будет только для рейсов, которые возвращают российских граждан на родину, а также для особых случаев, по которым должно быть решение правительства. 

Соответствующее решение принял президиум Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России.

Обеспечить прекращение с 00 ч. 00 мин. 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полетов, связанных с вывозом российских граждан на территорию Российской Федерации из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (в соответствии со списками граждан, сформированными МИД России), а также полетов, осуществляемых по отдельным решениям Правительства Российской Федерации», — говорится в документе.

Помимо этого, меняется система осмотра прибывающих пассажиров. Отныне их будут тестировать на наличие инфекции прямо в аэропорту. При этом для них сохраниться и 14-днейвный режим самоизоляции. 

коронавирус
коронавирус
коронавирус авиаперевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!