Более сотни за сутки. В Карелии увеличилось количество жителей на самокарантине

Более сотни за сутки.  В Карелии увеличилось количество жителей на самокарантине, фото-1

На сегодняшних дней тех, кто в нашем регионе находится на самокарантине, насчитывается уже 765 человек, это на 111 больше, чем вчера. Ещё 8 жителей республики - в местах обсервации. 

В то же время на 10 человек уменьшилось количество пациентов в стационаре с подозрением на коронавирус, сообщил глава республики на своей странице в "ВК". Днём ранее их было 34 человека, а сегодня - 24. Из больниц выписали в общей сложности 24 жителя республики. 

По состоянию на 26 марта в Карелии провели 590 исследований на наличие коронавирусной инфекции, 1 результат – условно положительный.

Артур Парфенчиков также проинформировал, что сегодня в 11 утра на его странице в соцсети "ВК" начнется онлайн-трансляция брифинга по ситуации с коронавирусной инфекцией в нашем регионе.

О том, какие меры принимаются для борьбы с инфекцией, расскажут министр здравоохранения Михаил Охлопков, и.о. руководителя Управления Роспотребнадзора Людмила Котович, заместитель министра экономического развития Виктор Свирский.

Фото: сайт forbes.ru

Все новости про коронавирус в Карелии
Все новости про коронавирус в Карелии
коронавирус карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!