С вещами на выход! Арендаторы должны покинуть "Невский Пассаж" в течение двух недель

С вещами на выход! Арендаторы должны покинуть "Невский Пассаж" в течение двух недель, фото-1

Арендаторы торговых площадей на первом этаже в скандально известном торговом центре  "Невский Пассаж" на пр.А.Невского, 30, получили от судебных приставов уведомления о том, что до 8 апреля этого года необходимо освободить занимаемые помещения.

Сделать это нужно чтобы обеспечить исполнение решения суда о демонтаже пристройки, а также не допустить причинения ущерба имуществу третьих лиц. Информация об этом появилась на сайте Федеральной службы судебных приставов России. 

Если указанные требования не будут выполнены добровольно, то после 9 апреля выселение торговцев произведут в принудительном порядке.

Арендаторы должны освободить помещения на первом этаже Невского Пассажа в Петрозаводске
Арендаторы должны освободить помещения на первом этаже Невского Пассажа в Петрозаводске

Напомним, что "Невский Пассаж", который построили в 2010 году бизнесмены Цмугуновы, городской суд постановил снести ещё 7 лет назад. В 2014-ом Верховный суд республики оставил это решение в силе.

В прошлом году приставы надеялись на судебное решение о прекращении исполнительного производства по этому делу, но Петрозаводский городской суд, как и Верховный суд Карелии, их в этом намерении не поддержал и потребовал выполнить предписание о демонтаже. Но "Невский Пассаж" стоит на своём месте до сих пор.  

судебные приставы невский пассаж снос пристройки петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!